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Kaiserschmarren ricetta

Kaiserschmarren

I kaiserschmarren sono dei dolci austriaci, tipici dell'Alto Adige, una spessa crepes farcita con le mele, spezzata e cosparsa di abbondante zucchero a velo.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Portata Dessert
Cucina Austriaca
Porzioni 2 persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti
  

Per il kaiserschmarren

  • 4 cucchiai Farina 00
  • 1 bicchiere Latte
  • 2 Uova
  • 1 Mela
  • Burro

Per decorare

  • Zucchero a velo

Istruzioni
 

  • In una ciotola versate la farina, le uova e il latte e amalgamate creando una sorta di pastella.
  • Pelate la mela e tagliatela in cubetti di circa 1 cm per lato.
  • Aggiungete la mela al composto di uova e farina e mescolate per amalgamare il tutto.
  • In una pentola fate sciogliere una noce di burro.
  • Aggiungete poi il composto di uova e mele e lasciate cuocere qualche minuto.
  • Quando il composto comincerĂ  a rapprendersi, spezzettate lo smarren e continuate fino ad ultimare la cottura.
  • Cospargete di zucchero a velo e servite caldo, se preferite potete accompagnarlo con una confettura di frutti rossi.

Video

Note

Il kaiserschmarren andrebbe consumato ancora tiepido, appena fatto, ma si conserva tranquillamente per un paio di giorni in frigorifero. Prima di consumarlo perĂ² scaldatelo qualche minuto al microonde.
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