Go Back

Composta di Bacon

Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Porzioni 1 Barattolo

Ingredienti
  

  • 280 g Bacon
  • 2 Cipolle
  • ½ Cucchiaino di Paprica
  • 3 Cucchiai di Miele
  • 1 cucchiaio e ½ di Zucchero di canna muscovado
  • 60 ml di Birra

Istruzioni
 

  • Mettete il bacon in padella poco alla volta e fatelo rosolare finché non è ben croccante.
  • Rimuovetelo dalla padella e fate scolare l’unto in eccesso su un foglio di carta assorbente.
  • Lasciate nella padella un cucchiaio del grasso di cottura del bacon.
  • Aggiungete le cipolle tritate e fate cuocere finché non diventano trasparenti.
  • Aggiungete la paprica, abbassate la fiamma e mescolate.
  • Aggiungete il miele e lo zucchero.
  • Mescolate e aggiungete la birra.
  • Portate a ebollizione e aggiungete il bacon.
  • Fate sobbollire il composto per 15 minuti.
  • Rimuovete dal fuoco e fate riposare per 20 minuti.
  • Inserite la composta in un frullatore e frullate fino alla consistenza desiderata.
  • Mettetela in un barattolo sterilizzato e conservate fino a un mese.