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Caramelle Mou al Burro Salato
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Preparazione
20
min
Cottura
20
min
Tempo totale
46
min
Porzioni
40
Caramelle
Ingredienti
125
ml
di Panna fresca
30
g
burro
1/4
di cucchiaino di Sale
140
g
Zucchero semolato
2
di Miele
2
cucchiai di acqua
1/2
cucchiaino di Estratto di Vaniglia
Fiocchi di Sale
Istruzioni
Unite in una ciotola la panna, il burro e il sale.
Mettete nel microonde finché il burro non è ben fuso. Mettete da parte.
In una casseruola dai bordi alti mettete lo zucchero, il miele e l’acqua.
Portate a ebollizione e cuocete senza mescolare fino a raggiungere una temperatura di 145 C°
Fuori dal fuoco, incorporate lentamente il composto di panna e burro e mescolate delicatamente.
Rimettete sul fuoco a fiamma vivace e cuocete senza mescolare fino a che il composto non raggiungerà i 121 C°
Spegnete il fuoco e aggiungete la vaniglia.
Mescolate delicatamente fino a incorporarla.
Versate immediatamente il composto in una teglia in silicone o foderata di carta forno, senza raschiare il fondo della casseruola.
Spolverate con i fiocchi di sale.
Lasciate rassodare a temperatura ambiente per qualche ora o per tutta la notte.
Tagliate le caramelle mou della forma che desiderate e incartatele una a una con della carta forno.
Note
Per tagliare meglio le caramelle, utilizzate un coltello con la lama scaldata.