Go Back

Sandwich Cookies al Cioccolato e Dulce de Leche

Deliziosi Biscotti dalla farcia irresistibile
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 1 h 5 min
Porzioni 30 biscotti

Ingredienti
  

  • 150 g Farina 00
  • 50 g Cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino Cannella
  • 1/8 cucchiaino Pepe di Cayenne
  • 115 g Burro morbido
  • 285 g di Zucchero semolato
  • 2 Uova grandi a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino eEstratto di vaniglia
  • Per il Dulce de Leche
  • 500 ml Latte Intero
  • 500 ml Panna Fresca
  • 300 g Zucchero Semolato
  • 1 Cucchiaino Miele
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di Sale

Istruzioni
 

  • Per il Dulce de Letche nel Bimby
  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, chiudete, e fate cuocere 45 minuti, temperatura Varoma velocità 4.
  • Quando il bimby avrà raggiunto la temperatura, togliete il tappo e mettete il cestello del aroma, per evitare schizzi.
  • Gli ultimi 30 secondi aumentate a velocità 5.
  • Mettete in barattoli sterili e lasciate raffreddare.
  • Per i Biscotti:
  • In una ciotola mescolate la farina, il cacao, il sale, il bicarbonato, il sale e il pepe di Cayenne.
  • In un'altra ciotola con le fruste elettriche, lavorate a crema burro e zucchero.
  • Aggiungete le uova uno alla volta e la vaniglia, mescolate bene finché non sono ben amalgamate. Riducete la velocità al minimo e aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi.
  • Prendete un mucchietto di impasto del diametro di circa 5 cm e mettetelo sulla teglia precedentemente preparata, lasciate riposare i biscotti 30 minuti in frigorifero prima di cuocere.
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi e rivestite una teglia con carta forno.
  • Cuocete per 15 minuti o finché la superficie non ha delle leggere crepe. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella.
  • Spalmate un cucchiaio colmo di dulce de leche su un biscotto e coprite con un altro biscotto.