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Red velvet crinkle cookies

La ricetta dei red velvet crinkle cookies, golosi biscotti a base di burro, zucchero e cioccolato bianco, facilissimi e velocissimi da fare.
Preparazione 15 min
Cottura 14 min
Tempo totale 30 min
Portata Drinks
Cucina Americana
Porzioni 30 cookies
Calorie 90 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g Farina 00
  • 15 g Cacao amaro
  • 5 g Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 90 g Burro
  • 130 g Zucchero semolato
  • 2 Uova piccole
  • 1 cucchiaio Latte
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino Limone il succo
  • 1 cucchiaio Colorante rosso liquido
  • 80 g Cioccolato bianco in scaglie
  • Zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Per preparare la ricetta dei red velvet crinkle cookies, in una ciotola setacciate la farina, il lievito, il cacao ed il sale, tenete da parte.
  • In un'altra ciotola con le fruste montate il burro con lo zucchero semolato, quando sarà montato e ben amalgamato aggiungete un uovo alla volta, poi unire il latte, il colorante, il limone e la vaniglia e mescolare ancora.
  • Aggiungere ora al composto di burro e uova le polveri setacciate, mescolare bene ed incorporare anche il cioccolato a scaglie, amalgamare il tutto, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigorifero 1 ora affinché il composto rassodi.
  • Trascorso il tempo di riposo riprendere l'impasto e con l'aiuto di un cucchiaino prenderne una piccola quantità, creare una pallina tra le mani e passarla nello zucchero a velo, schiacciare leggermente e posizionarla su una teglia rivestita di carta forno.
  • Procedere così con tutto l'impasto, distanziando leggermente i biscotti tra di loro sulla teglia.
  • Infornare, in forno preriscaldato a 180 °C per 13-14 minuti. Sfornare e non toccare i biscotti fino a quando non saranno completamente freddi.

Note

I red velvet crinkle cookies si conservano tranquillamente fino a 6-7 giorni in una scatola di latta.
Keyword crinkle cookies