Go Back
apple pie cookie ricetta di natale

Apple pies cookies

Gli apple pies cookies sono dei piccoli scrigni di pasta brisèè farciti con mele aromatizzati alla cannella, zenzero, zucchero e limone, perfetti con il tè
Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 12 biscotti
Calorie 110 kcal

Ingredienti
  

  • 1 Mela
  • 1 rotolo Pasta brisée
  • 2 cucchiaini Cannella
  • 1 cucchiaino Zenzero macinato
  • 2 cucchiai Zucchero di canna
  • 1 Limone il succo
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia
  • 1 Tuorlo
  • 1/4 cucchiaino Sale

Istruzioni
 

  • Per preparare la ricetta degli apple pies cookies sbucciate la mela e tagliatela a dadini piccoli. Mettete la mela in una ciotola e aggiungete il succo del limone, lo zucchero, la vaniglia, lo zenzero, la cannella e il sale.
  • Dal rotolo di brisèè ricavate 24 cerchi con un coppa pasta rotondo. Posizionate al centro di 12 cerchi di brisè un cucchiaino di mela. Spennellate i bordi con il tuorlo e sovrapponete un altro disco di brisèè, facendo attenzione a sigillare bene tutti i lati.
  • Preriscaldate il forno a 180°C.
  • Disponete i vostri biscotti su una teglia, foderata con carta forno, spennellate la superficie con il tuorlo e cospargete con un po' di zucchero.
  • Cuocete in forno per 10-15 minuti o fino a quando non saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare.
Keyword cookies