Salse e Condimenti

Sale al Vino Rosso

Sale al vino Rosso 3

 

Vi state preparando per stasera?

Oggi una ricetta super veloce, vista la prima volta sulla pagina Facebook di Arianna, mi è sembrata subito un’idea geniale per i regali di Natale e mi sono messa subito all’opera!

Quindi se per caso stasera vedrete amici che non pensavate di vedere o vi siete dimenticati un regalo, questa è un’idea veloce, di effetto e utilissima da tenere in Cucina!

Quindi di corsa alla ricetta, che i preparativi per il cenone incombono!

Vi serviranno solo

1 litro di un Buon Vino

Sale Grosso.

Vi basterà mettere il vino in un pentolino e lasciarlo ridurre a fuoco bassissimo fino a quando non si sarà ridotto alla consistenza di uno sciroppo ora per ogni cucchiaio di vino ridotto dovrete aggiungere circa 1 tazza e mezza ma anche 2 di sale grosso e mescolare, in modo che il sale assorba la riduzione di vino, lasciatelo asciugare poi su un piatto per qualche minuto e poi invasate, decorate e…correte a prepararvi!!!

Buon Capodanno!!!

Sale al Vino Rosso 2

 

 

Giulia Antonini

Foodblogger per caso, la cucina è il mio training autogeno, se sono a dieta? Si ma non praticante.
Sono una SEO Copywriter ed una web contenent creator, in pratica scrivo, fotografo e registro video di cucina, ho lavorato per varie testate food e abbandonato più diete di quante ne abbia cominciate.

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5 commenti

  1. Io lo uso negli arrosti, in tutti quei piatti in cui devo aggiungere vino e sale

  2. Kety dice:

    Idea carina, originale… ma come si usa il sale al vino rosso??? 🙂

  3. Grazie Silvia!!!
    AUGURI!!!

  4. Che bella idea e chissà che buono!!!
    Auguroni di buon anno!!

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