Come promesso…ecco un altro pezzo del cestino, in ritardo, ritardassimo, ormai quasi a ridosso della nuova Re-Cake…che sta arrivando…non perdetevela che sarà…va bè mi taccio!
Comunque siamo ancora in odore di feste, la befana ancora deve fare il suo giro..io per ogni evenienza, oggi ho comprato una scopa nuova, sia mai, come mi ha detto la cassiera, che devo partire di corsa a fare qualche sostituzione dolciaria 😉
Quindi oggi vi propongo una cosa facilissima da fare, perfetto se avete dimenticato qualche pensierino di Natale e vi ritrovate ora senza niente da regalare…ovviamente non è per la calza dei bimbi ma alle mamme piacerà, avranno un preparato per cookies bello e pronto per essere infornato, dovranno giusto aggiungere gli ingredienti freschi e i biscotti sono pronti 😉

Preparato per Cookies al Cioccolato e Fiocchi d'Avena
Ingredienti
- 200 g di Farina 00
- 110 g diZucchero di Canna
- 100 g di Zucchero semolato
- 80 g di Fiocchi d’avena
- 80 g di Gocce di Cioccolato fondente
- 50 g di Arachidi
- 1 pizzico di Sale
Istruzioni
- Prendete un barattolo dalla capienza di un litro,
- Versate uno strato di farina e aggiungete il pizzico di sale, aggiungete lo zucchero di canna e compattate.
- Procedete con lo strato di zucchero, poi con il cioccolato, con i fiocchi d’avena ed infine con le arachidi.
- Cercate di fare strati regolari e dritti.
Note
Non si può neanche definire una ricetta dai…vi servono giusto 5 minuti, un barattolo e una bella etichetta 😉