Biscotti al cocco e albumi

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Ancora tu…non ve lo aspettavate vero? e invece no eccomi di nuovo qui, con una ricetta furbissima e velocissima, nata per riciclare degli albumi avanzati da un’altra ricetta che…rullo di tamburi…ho fotografato e posterò a brevissimo (non mi riconosco più!), comunque 3 ingredienti, quelli che avevo in casa, per dei biscotti al cocco e albumi pronti in pochissimi minuti!

biscotti-cocco-e-albumi-light

Di questi biscotti ne esistono credo millemila versioni, io ho ridotto lo zucchero, che i dolci troppo dolci non mi piacciono, e adattato la farina di cocco alla quantità di albumi che avevo, il trucco sta nell’ottenere un impasto che non sia troppo secco né troppo umido e non lavorabile, dovete riuscite a creare delle palline, o delle medagliette come nel mio caso, evitate di fare dei biscotti troppo alti o la cottura non sarà uniforme e rischierete di bruciarli fuori, direi che 1 cm è la vetta massima che possono raggiungere questi dolcetti.

Che state aspettando? andate ad accendere il forno dai!

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Biscotti cocco e albumi
I biscotti al cocco e albumi, con solo 3 ingredienti, light e facilissimi da fare, utili per riciclare albumi avanzati.
biscotti-cocco-e-albumi-preparazione
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
30 biscotti
Ingredienti
  • 300 g Cocco rapè
  • 50 g Zucchero
  • 4 Albumi
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
30 biscotti
Ingredienti
  • 300 g Cocco rapè
  • 50 g Zucchero
  • 4 Albumi
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Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. In una ciotola mescolate gli albumi con lo zucchero e il cocco rapè, fino ad ottenere un composto piuttosto sodo ed umido.
  2. Create dei piccoli dischi e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Infornate e cuocete per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare in teglia.
  4. Toglieteli dalla teglia e conservateli in una scatola di latta.
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