Ancora tu…non ve lo aspettavate vero? e invece no eccomi di nuovo qui, con una ricetta furbissima e velocissima, nata per riciclare degli albumi avanzati da un’altra ricetta che…rullo di tamburi…ho fotografato e posterò a brevissimo (non mi riconosco più!), comunque 3 ingredienti, quelli che avevo in casa, per dei biscotti al cocco e albumi pronti in pochissimi minuti!
Di questi biscotti ne esistono credo millemila versioni, io ho ridotto lo zucchero, che i dolci troppo dolci non mi piacciono, e adattato la farina di cocco alla quantità di albumi che avevo, il trucco sta nell’ottenere un impasto che non sia troppo secco né troppo umido e non lavorabile, dovete riuscite a creare delle palline, o delle medagliette come nel mio caso, evitate di fare dei biscotti troppo alti o la cottura non sarà uniforme e rischierete di bruciarli fuori, direi che 1 cm è la vetta massima che possono raggiungere questi dolcetti.
Che state aspettando? andate ad accendere il forno dai!
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Biscotti cocco e albumi
I biscotti al cocco e albumi, con solo 3 ingredienti, light e facilissimi da fare, utili per riciclare albumi avanzati.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni
30biscotti
Ingredienti
300gCoccorapè
50gZucchero
4Albumi
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni
30biscotti
Ingredienti
300gCoccorapè
50gZucchero
4Albumi
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 180 °C.
In una ciotola mescolate gli albumi con lo zucchero e il cocco rapè, fino ad ottenere un composto piuttosto sodo ed umido.
Create dei piccoli dischi e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate e cuocete per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare in teglia.
Toglieteli dalla teglia e conservateli in una scatola di latta.
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