Finalmente riesco a pubblicare questa ricetta!!!
Ormai ne ricordo vagamente solo l’odore, purtroppo, l’ho fatta alla fine di ottobre il 24 mi sembra o giù di lì, è una ricetta della bravissima Claudia per lo scambio ricette delle bloggalline…si lo so, sono rimasta stupita anche io quando ho realizzato di essere riuscita a non sbagliare giorno per due mesi consecutivi…non vorrei allargarmi troppo…sono fiduciosa nel mese prossimo…vedremo 😉
Ho approfittato del fratello atletico per prepararla, a lui serviva qualcosa per il viaggio, destinazione fatica fatica e ancora fatica, a me serviva poterla fare in quantità industriale per avere più varianti di farcita possibile…è lo so, è un duro lavoro ma…una parte l’abbiamo testata io e il Doppio, as usual, e l’altra parte è partita alla volta della fatica fatica e ancora fatica…so per certo che non è arrivata a destinazione ma è finita prima…era difficile resistere visto che l’ha ritirata praticamente appena sfornata, ancora calda e profumatissima!
Io ho solo cambiato la farcia, Claudia ha scelto la provola e la mortadella, (ottimi insieme, l’abbiamo provato), qui trovate la sua versione, io ho messo mozzarella di bufala fresca e crudo…
Provatelo perché si fa in un attimo e finisce ancora prima!
Non serve che siate diretti a fatica-landia, si lascia mangiare anche comodamente seduti…io l’ho provato così e non era niente male…anzi!!!

Porzioni |
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- 250 gr. di Latte
- 50 gr. di Olio d' oliva extravergine
- 30 gr. di Zucchero
- 10 gr. Sale
- 7 gr Lievito di birra secco
- per il ripieno
- Mozzarella di Bufala
- Prosciutto Crudo
- 1 Uovo sbattuto
- Semi di papavero
Ingredienti
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2 Comments
Claudia
18 Novembre 2016 at 12:42mi fa tanto piacere ti sia piaciuto :* :* Buono crudo e bufala, che fame!
Pepper's Matter
21 Novembre 2016 at 12:15Buonissimo!!! Grazie a te per la Ricetta!!! :*